IV Национальная Премия «Сторителлинг по-русски» 2021

20 марта 2021 года,  в Москве  — в отеле «Азимут», пройдет церемония награждения Четвертой Национальной Премии «Сторителлинг по-русски», где к почетной награде будут представлены ведущие профессионалы, специалисты и бизнес-технологи.

Сторителлинг – мощный инструмент коммуникации и самый эффективный на сего-дня способ подачи информации, ставший популярным в мире всего несколько лет назад. Сила впечатляющих историй – мощный арсенал в потоке делового и культурного общения. Сегодня без эффектно поданного мифа не работает ни одна идея и ни одна стратегия. Именно поэтому в short-list Премии вошли самые сильные кандидаты на победу — те, кто овладел искусством сторителлинга в совершенстве.

Номинанты Премии успешно используют “Сторителлинг” как бизнес-технологию и развивают его на практике. Они динамично адаптируют мастерство повествования к актуальным проектам и применяют новую науку как успешный маркетинговый прием. Номинанты и победители расскажут все о собственном триумфе, как нему прийти, поднять и удержать.

-Эта необычная церемония организована при активной поддержке Закрытого Клуба “Деловые Женщины России”, объединении, которое собрало самых ярких и сильных женщин-лидеров нашей страны.