Гастрономический фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие».

В Москве, 18 января 2020 года в Царском зале Культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово» состоялся Второй Международный гастрономический Фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие». Центром программы стала «кулинарная битва» тридцати шеф-поваров из разных регионов России и зарубежья за лучшее приготовление салата «Сельдь под шубой». Салат «селедка под шубой» давно является традиционным блюдом на отечественном праздничном столе. Этот салат считается изобретением московского купца и трактирщика Анастаса Богомилова. Главная цель гастронмического фестиваля – сохранение и продвижение российских кулинарных традиций, развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма, продвижение продуктов отечественных производителей, объединение лучших ресторанов и шеф-поваров для возрождения … Читать далее Гастрономический фестиваль «Сельдь под шубой. Второе столетие».